Поиск автодилера

Opel Grandland X укомплектовали новым дизельным мотором

12:21 28 апреля 2018
Opel Grandland X укомплектовали новым дизельным мотором

Компания Opel предложила для компактного кроссовера Grandland X новый дизельный двигатель. 1,5-литровый турбодизель пришел на смену 1.6-литровому двигателю. Современный четырехцилиндровый двигатель развивает 130 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Совместно с двигателем может работать шестиступенчатая механическая коробка передач и восьмиступенчатый «автомат».

Кроссовер с новым мотором расходует 4,1 литр топлива на 100 км в смешанном режиме, на трассе расход топлива уменьшается до 3,8 л на сотню.

Также Opel Grandland X предлагается на европейском рынке с бензиновым трехцилиндровым мотором, развивающим 130 л.с. и с дизельными агрегатами мощность 100 и 177 л.с.

Opel Grandland X

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать