Поиск автодилера

В гараже нашли Mercedes-Benz ценою в миллион долларов

13:00 17 мая 2018
В гараже нашли Mercedes-Benz ценою в миллион долларов

Эксперт ТВ-проекта «The Barn Find Hunter» Том Коттер обнаружил заброшенный гараж, в котором «на приколе» стояло купе Mercedes-Benz 300SL. Машина хранилась там более 60 лет. Это необычный экземпляр, а одна из первых машин выпущенная с конвейера, о чем свидетельствует ее порядковый номер «43».


Купе было подготовлено к покраске, но работы, по каким-то причинам, так и не начались. После чего про машину забыли. Детали машины полностью оригинальные, остались даже покрышки, на которых появились небольшие трещины.



По оценкам экспертов, после реставрации такой Мерседес будет стоить около миллиона долларов, но чтобы завершить процесс восстановления понадобится минимум два года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 февраля 2021 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Многие автолюбители ошибочно считают, что ездить с изношенной цепью ГРМ не так опасно, как со старым ремнем
12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
Поиск Автодилера
Выбрать