Поиск автодилера

В гараже нашли Mercedes-Benz ценою в миллион долларов

13:00 17 мая 2018
В гараже нашли Mercedes-Benz ценою в миллион долларов

Эксперт ТВ-проекта «The Barn Find Hunter» Том Коттер обнаружил заброшенный гараж, в котором «на приколе» стояло купе Mercedes-Benz 300SL. Машина хранилась там более 60 лет. Это необычный экземпляр, а одна из первых машин выпущенная с конвейера, о чем свидетельствует ее порядковый номер «43».


Купе было подготовлено к покраске, но работы, по каким-то причинам, так и не начались. После чего про машину забыли. Детали машины полностью оригинальные, остались даже покрышки, на которых появились небольшие трещины.



По оценкам экспертов, после реставрации такой Мерседес будет стоить около миллиона долларов, но чтобы завершить процесс восстановления понадобится минимум два года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать