Поиск автодилера

Новый Kia Ceed: Моторы для России

11:00 24 мая 2018
Новый Kia Ceed: Моторы для России

Третье поколение Kia Ceed получило в России Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Об этом стало известно из записи в общей базе Росстандарта. Хэтчбек привезут к нам с тремя бензиновыми моторами.


Первые два нам хорошо известны это турбовый 1.4 (100 л.с.) и «атмосферник» 1.6 (129 л.с.), для них доступны две коробки передач: шестиступенчатая «механика» и шестиступенчатый «автоматом». Так же в гамме появится новый турбомотор 1.4 (140 л.с. и 242 Нм) для него положен только семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.



В оснащении будет система экстренного торможения, камера заднего вида с парктрониками «по кругу», автопарковщик, адаптивный круиз-контроль и система удержания полосы движения.



О сроках и ценах пока ничего неизвестно, ранее сообщалось, что новые Сиды приедут к нам в начале 2019 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать