Поиск автодилера

Новый Kia Ceed: Моторы для России

11:00 24 мая 2018
Новый Kia Ceed: Моторы для России

Третье поколение Kia Ceed получило в России Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Об этом стало известно из записи в общей базе Росстандарта. Хэтчбек привезут к нам с тремя бензиновыми моторами.


Первые два нам хорошо известны это турбовый 1.4 (100 л.с.) и «атмосферник» 1.6 (129 л.с.), для них доступны две коробки передач: шестиступенчатая «механика» и шестиступенчатый «автоматом». Так же в гамме появится новый турбомотор 1.4 (140 л.с. и 242 Нм) для него положен только семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.



В оснащении будет система экстренного торможения, камера заднего вида с парктрониками «по кругу», автопарковщик, адаптивный круиз-контроль и система удержания полосы движения.



О сроках и ценах пока ничего неизвестно, ранее сообщалось, что новые Сиды приедут к нам в начале 2019 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать