Поиск автодилера

Rolls-Royce Cullinan: цена в России

10:53 30 мая 2018
Rolls-Royce Cullinan: цена в России

Компании Rolls-Royce огласила цену на внедорожник Cullinan, от 25 млн рублей. Заказы уже принимаются и их не мало.


Каллинан построен на той же платформе что и седан Phantom VIII. В отличие от Фантома тут полный привод и модернизированная пневмоподвеска с увеличенным объемом воздушных камер амортизаторов для смягчения ударов на бездорожье. Задние колеса — подруливающие.


Фирма Rolls-Royce огласила российскую цену на внедорожник Cullinan

«Сердце» Каллинана — битурбомотор V12 6.75 (571 л.с. и 850 Н•м). Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч, разгон с 0 до 100 км/ч не сообщается.


В салоне — дорого-богато, дерево, кожа, кристаллы… Как обычно все обговаривается с клиентом. Задний ряд может быть как трехместным, так и с двумя отдельностоящими сидениями разделенными центральной консолью. Главная фишка — стеклянная перегородка отделяющая зону салона от багажного отделения.



В оснащении — система ночного видения, система отслеживания усталости водителя, система кругового обзора, активный круиз-контроль, система предупреждения столкновений, точка доступа WiFi.


Поставки клиентам в России начнутся не раньше января 2019 года.


Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать