Поиск автодилера

Maserati намерена потеснить на рынке Теслу

16:09 01 июня 2018
Maserati намерена потеснить на рынке Теслу

Глава фирмы Maserati Тим Кунискис сообщил, что в будущем компания планирует потеснить на рынке электромобилей Теслу. «Мы это сделаем, выведя на рынок то, чего нет ни у кого из автопроизводителей», — подчеркнул он. В ближайшие пять лет, в модельном ряду компании появятся пять новых моделей: спорткар, кроссовер и четыре электромобиля.


На манер топовых брендов, Maserati планирует запустить собственную «голубую» линейку — «Maserati Blue» состоящую из электро-модификаций. Все модели этой линейки получат трехмоторные электроустановки, полный привод и 800-вольтовые аккумуляторные блоки.


Главной новинкой будет спорткар Maserati Alfieri, его выпустят в двух версиях — купе и кабриолет. Гамма силовых установок будет разнообразна: бензиновые, гибридные и полностью электрическая версия. Обещают разгон с 0 до 100 км/ч за две секунды, максималку около 300 км/ч.


Maserati намерена потеснить на рынке Теслу

Также Maserati расширит гамму модификаций, для новых Levante и Quattroporte, тут тоже будут электрический и гибридный варианты.


Ну и наконец, в пару к Levante добавят большой кроссовер, он будет построен на облегченной платформе и только с гибридной силовой установкой.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Сентября 2020 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
8 Сентября 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
7 Сентября 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Цепь ГРМ используется во многих двигателях как альтернатива классическому ремню
Поиск Автодилера
Выбрать