Поиск автодилера

Maserati намерена потеснить на рынке Теслу

16:09 01 июня 2018
Maserati намерена потеснить на рынке Теслу

Глава фирмы Maserati Тим Кунискис сообщил, что в будущем компания планирует потеснить на рынке электромобилей Теслу. «Мы это сделаем, выведя на рынок то, чего нет ни у кого из автопроизводителей», — подчеркнул он. В ближайшие пять лет, в модельном ряду компании появятся пять новых моделей: спорткар, кроссовер и четыре электромобиля.


На манер топовых брендов, Maserati планирует запустить собственную «голубую» линейку — «Maserati Blue» состоящую из электро-модификаций. Все модели этой линейки получат трехмоторные электроустановки, полный привод и 800-вольтовые аккумуляторные блоки.


Главной новинкой будет спорткар Maserati Alfieri, его выпустят в двух версиях — купе и кабриолет. Гамма силовых установок будет разнообразна: бензиновые, гибридные и полностью электрическая версия. Обещают разгон с 0 до 100 км/ч за две секунды, максималку около 300 км/ч.


Maserati намерена потеснить на рынке Теслу

Также Maserati расширит гамму модификаций, для новых Levante и Quattroporte, тут тоже будут электрический и гибридный варианты.


Ну и наконец, в пару к Levante добавят большой кроссовер, он будет построен на облегченной платформе и только с гибридной силовой установкой.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать