Поиск автодилера

Фирма Jeep выбрала платформу под новый Grand Cherokee

11:06 05 июня 2018
Фирма Jeep выбрала платформу под новый Grand Cherokee

Фирма Jeep определилась с «тележкой» для нового поколения внедорожника Grand Cherokee. В основе машины будет использоваться база Alfa Romeo.


Напомним, предыдущее поколение вездехода было построено на платформе Mercedes-Benz ML, для следующего Grand Cherokee возьмут «базу» кроссовера Alfa Romeo Stelvio. Не исключена что модульная платформа будет увеличена под большие габариты, ведь Grand Cherokee значительно превосходит в размерах «итальянца». Как это отразится на внедорожных качествах, остается лишь догадываться.


Новый Jeep Grand Cherokee выйдет в 2019 году.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать