Поиск автодилера

Первые фото нового BMW X5

12:47 05 июня 2018
Первые фото нового BMW X5

Газета «Авторевю» опубликовала первые фотографии нового внедорожника BMW X5.


У него сдвоенные «ноздри» радиаторной решетки, иная оптика и противотуманки, дополнительные воздухозаборники по краям переднего бампера. Салон пока держится в секрете.


Известно, что новый BMW X5 построят на платформе CLAR, от «семерки» последнего поколения, на ней же будет базироваться новый X7. Двигатели бензиновые и дизельные с отдачей от 231 л.с. у базовой версии до 600 л.с. у топовой «Эмки», будет и версия с гибридной силовой установкой ее отдача 390 л.с.


Первые фото нового BMW X5

В оснащении — адаптивная пневмоподвеска, виртуальная панель приборов, новая медиа-система, активный задний М-дифференциал, а также новая система «интегрального рулевевого управления».



Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать