Поиск автодилера

Porsche готовит конкурента Audi Q8 и BMW X6

12:03 08 июня 2018
Porsche готовит конкурента Audi Q8 и BMW X6

Топ-менеджер компании Porsche Оливер Блуме, в интервью изданию Autocar, рассказал о будущей купеобразной версии кроссовера Porsche Cayenne. В конкурентах у него окажутся — BMW X6, Mercedes-Benz GLE Coupe и новый Audi Q8.


C его слов стало известно, что работы над такой машиной ведутся и очень продуктивно, первый прототип покажут уже в конце года, а в продаже она появится в четвертом квартале 2019 года.


Новинок в техническом плане от купе Porsche Cayenne ожидать не стоит. Вся «начинка» перейдет по наследству от топовых Cayenne Turbo и Turbo E-Hybrid, в первом случае это 550-сильный битурбомотор, во втором — гибридная силовая установка с отдачей 462 л.с.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать