Поиск автодилера

Первый электрокар Porsche получит имя Taycan

12:01 09 июня 2018
Первый электрокар Porsche получит имя Taycan

Компания Porsche объявила имя своего первого электрокара, автомобиль будет называться Taycan. Первый серийный экземпляр выйдет в 2019 году.


Внешне серийная версия не сильно отличается от прототипа Porsche Mission E. Задние двери открывавшиеся против движения заменят на обычные, а под капотом оборудуют стандартный багажник небольшого размера.


Первый электрокар Porsche получит имя Taycan

Porsche Taycan выйдет в трех модификациях, с разной мощностью электромоторов. В «базе» — 402 л.с., средняя — 536 л.с. и топовая 670 л.с. Все версии двухмоторные, причем мотор отвечающий за вращение передних колес у всех одинаковый — 215 л.с., сзади либо 322-сильный, либо 429 л.с. Силовые установки сопряжены с двухступенчатым «автоматом».



Динамические характеристики известны только для самой мощной машины: разгон 0-100 км/ч — менее трех секунд, максималка ограничена — 250 км/ч, запас хода — около 500 км.



Цены на Porsche Taycan будут начинаться от 82 тысяч долларов, производство электрокаров наладят на заводе в Штутгарте.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать