Поиск автодилера

Skoda Kodiaq RS установил новый рекорд Нюрбургринга

13:03 14 июня 2018
Skoda Kodiaq RS установил новый рекорд Нюрбургринга

Семиместный кроссовер Skoda Kodiaq RS установил рекорд круга на трассе Нюрбургринг, — 9 мин 29,84 с.


Под капотом Skoda Kodiaq RS установлен битурбодизель 2.0 BiTDI (239 л.с.) сопряженный с «роботом» DSG и полным приводом. Мотор в оснащен каталитическим нейтрализатором SCR, для очистки выхлопных газов и системой Dynamic Sound Boost делающей выхлоп более впечатляющим.



Мощность мотора — единственная техническая информация известная на данный момент, основные характеристики «заряженного» Кодиака будут раскрыты во время премьеры кроссовера, которая состоится в рамках автошоу в Париже.


Несмотря на рекорд, Kodiaq RS все же не самый быстрый кроссовер на трассе Нюрбургринг, это звание удерживает Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, промчавший круг за 7 мин 51,7 с.


Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать