Поиск автодилера

Audi SQ8 представят зимой

14:03 09 июля 2018
Audi SQ8 представят зимой

Фирма Audi расширит гамму модификаций кросс-купе Audi Q8, помимо стандартных версий, зимой этого года, появится предтоповый вариант — SQ8.


Audi SQ8 выйдет в двух модификациях, первая получит дизельную «турбовосьмерку» 4.0 с отдачей 435 л.с., такую же как у кроссовера Audi SQ7, вторую версию укомплектуют бензиновым турбомотором 3.0 TFSI V6, отдача которого будет форсирована, в стандартном варианте он выдает 333 л.с. Обе модификации сопряжены с полным приводом и восьмиступенчатым "автоматом".


Помимо моторов, у Audi SQ8 будет новая адаптивная подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами, модернизированная система выпуска, спортивный обвес кузова и иные колеса.


Стандартные версии Audi Q8 поступят в продажу в третьем квартале этого года, SQ8 появится на рынке в начале весны 2019 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 декабря 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Будьте уверены в безопасной эксплуатации своего ŠKODA!
3 ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
Поиск Автодилера
Выбрать