Поиск автодилера

Audi SQ8 представят зимой

14:03 09 июля 2018
Audi SQ8 представят зимой

Фирма Audi расширит гамму модификаций кросс-купе Audi Q8, помимо стандартных версий, зимой этого года, появится предтоповый вариант — SQ8.


Audi SQ8 выйдет в двух модификациях, первая получит дизельную «турбовосьмерку» 4.0 с отдачей 435 л.с., такую же как у кроссовера Audi SQ7, вторую версию укомплектуют бензиновым турбомотором 3.0 TFSI V6, отдача которого будет форсирована, в стандартном варианте он выдает 333 л.с. Обе модификации сопряжены с полным приводом и восьмиступенчатым "автоматом".


Помимо моторов, у Audi SQ8 будет новая адаптивная подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами, модернизированная система выпуска, спортивный обвес кузова и иные колеса.


Стандартные версии Audi Q8 поступят в продажу в третьем квартале этого года, SQ8 появится на рынке в начале весны 2019 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать