Поиск автодилера

Mercedes построит компактный спорткар

17:56 10 июля 2018
Mercedes построит компактный спорткар

Mercedes-AMG давно планировала заменить родстер SLC новой моделью, с момента обновления автомобиля прошло уже три года, а SLC до сих пор присутствует в модельной гамме фирмы Mercedes-Benz. Виной тому — семейство GT, состоящее из купе, седана и кабриолета и гиперкар Project One. На протяжении трех лет инженеры Mercedes-AMG были заняты на производстве этих автомобилей. Но похоже судьба SLC все таки предрешена, его отправят в отставку.


Как стало известно, коллегам из издания Autocar, Mercedes-AMG выпустит новый компактный спорткар, у него как у семейства GT будет несколько разных кузовов, пока подтверждены только купе и родстер, но судя по тенденции, к ним может присоединиться и «четырехдверка».


В качестве главных конкурентов, «мерседесовцы» рассматривают самые доступные модели Porsche — Cayman и Boxter. «Техническая начинка нового спорткара Mercedes-AMG скорее всего, будет заимствована у семейства GT», — сообщает Autocar, со ссылкой на собственные источники в компании Mercedes-Benz.


Дебют нового спорткара состоится не ранее 2020 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
1 Октября 2020 Работы по установке дефлекторов на окна Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Вешки
18 Сентября 2020 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
Поиск Автодилера
Выбрать