Поиск автодилера

Volkswagen поставил новый кроссовер на конвейер

10:43 10 июля 2018
Volkswagen поставил новый кроссовер на конвейер

На совместном предприятии Volkswagen и FAW в Китае стартовало производство нового кроссовера Tayron. Старт продаж в Китае стартует в середине осени.


Напомним, Tayron занял свободную нишу в модельном ряду Volkswagen между удлиненным Tiguan L (Allspace) и семиместным Терамонтом. «Паркетник» изначально разрабатывался для рынка поднебесной и до глобальных продаж дело дойдет вряд ли.


Volkswagen Tayron

По традиции, в Китае Volkswagen предлагает ограниченную модификаций, так получилось и с Тайроном. Для него доступен один турбомотор — 2.0 TFSI в двух версиях мощности: 186 и 220 л.с. КПП — семиступенчатый «робот» DSG, привод либо передний, либо полный.


Оснащение более чем достойное, в «базе» уже есть светодиодные фары и противотуманки, четыре подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, ESP и 18-дюймовые колеса, за доплату — панорамная крыша, четырехзонная климатическая установка, система start/stop.


Volkswagen Tayron

К сожалению, Tayron вряд доберется до России, а вот удлиненный Tiguan Allspace вполне может появиться на нашем рынке, как, к слову, и еще один кроссовер, аналог Skoda Karoq, чье производство будет налажено в Калуге.


Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Ноября 2019 Антибактериальная обработка кондиционера Не важно какая погода будет за окном вашего автомобиля, климат в вашем автомобиле SKODA всегда будет благоприятным для Вас и Ваших близких
25 Ноября 2019 Сход-развал за 2 990 Бонус: бесплатная диагностика углов установки колес
30 Октября 2019 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 октября!
Поиск Автодилера
Выбрать