Поиск автодилера

Volkswagen поставил новый кроссовер на конвейер

10:43 10 июля 2018
Volkswagen поставил новый кроссовер на конвейер

На совместном предприятии Volkswagen и FAW в Китае стартовало производство нового кроссовера Tayron. Старт продаж в Китае стартует в середине осени.


Напомним, Tayron занял свободную нишу в модельном ряду Volkswagen между удлиненным Tiguan L (Allspace) и семиместным Терамонтом. «Паркетник» изначально разрабатывался для рынка поднебесной и до глобальных продаж дело дойдет вряд ли.


Volkswagen Tayron

По традиции, в Китае Volkswagen предлагает ограниченную модификаций, так получилось и с Тайроном. Для него доступен один турбомотор — 2.0 TFSI в двух версиях мощности: 186 и 220 л.с. КПП — семиступенчатый «робот» DSG, привод либо передний, либо полный.


Оснащение более чем достойное, в «базе» уже есть светодиодные фары и противотуманки, четыре подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, ESP и 18-дюймовые колеса, за доплату — панорамная крыша, четырехзонная климатическая установка, система start/stop.


Volkswagen Tayron

К сожалению, Tayron вряд доберется до России, а вот удлиненный Tiguan Allspace вполне может появиться на нашем рынке, как, к слову, и еще один кроссовер, аналог Skoda Karoq, чье производство будет налажено в Калуге.


Записки автомобилиста

Специальные акции

10 Февраля 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Полная дезинфекция салона за 27 минут
10 Февраля 2020 Работы по замене тормозных колодок Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Магистральный.
22 Января 2020 Зимний сервис с выгодой до 40% Предложение действительно для автомобилей ŠKODA старше 3-х лет
Поиск Автодилера
Выбрать