Поиск автодилера

Первые фото купе Skoda Kodiaq GT

12:20 17 июля 2018
Первые фото купе Skoda Kodiaq GT

От стандартного кроссовера — купеобразный Skoda Kodiaq GT отличается новыми бамперами, покатой кормовой частью крыши и задней оптикой. Также у купе-кроссовера на крышке пятой двери будет надпись «Skoda», на манер Volvo.


При одинаковой колесной базе (2791 мм), купеобразный Kodiaq GT выглядит более компактным, он немного короче и ниже, чем стандартный кроссовер.


Под капотом купе Kodiaq GT, будет установлен та же силовая установка, что и у обычного Кодиака, это турбомотор 2.0 TSI (186 л.с.) в паре с семиступенчатым «роботом» DSG. В будущем у него также может появится «заряженная» версия RS, с битурбодизелем, отдача которого составит 220 л.с.


Skoda Kodiaq GT Coupe

Презентация купеобразного Кодиака GT, скорее всего, состоится на автосалоне в Париже, в начале октября.


Skoda Kodiaq GT Coupe

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать