Поиск автодилера

Nissan «зарядил» электрокар Leaf

19:14 19 июля 2018
Nissan «зарядил» электрокар Leaf

У электрохэтчбека Nissan Leaf появилась новая модификация Nismo. Электрокар на старте продаж будет доступен только на японском рынке.


В движение Leaf Nismo приводит электромотор, отдача которого 150 л.с. и 320 Нм. С места до 100 км/ч электрохэтчбек разгоняется за 7,9 с, максималка ограничена на отметке 144 км/ч, запас хода — 378 км.


Nissan Leaf Nismo

Доводкой электромобиля занимались специалисты из Nismo, в результате их работ, была перенастроена система стабилизации ITC, подвеска и рулевое управление.


Nissan Leaf Nismo

Leaf Nismo получил спортивные бамперы с встроенными по краям светодиодными ДХО и красной окантовкой, иную решетку радиатора, накладки на пороги, диффузор, боковые зеркала и 18-дюймовые колеса со сниженном аэродинамическим коэффициентом . Новое в интерьере — руль, селектор режимов движения, комбинированная отделка из алькантары с красной прострочкой, также в ярко-алом выполнена окантовка воздуховодов и кнопки запуска.


Nissan Leaf Nismo

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать