Поиск автодилера

Nissan «зарядил» электрокар Leaf

19:14 19 июля 2018
Nissan «зарядил» электрокар Leaf

У электрохэтчбека Nissan Leaf появилась новая модификация Nismo. Электрокар на старте продаж будет доступен только на японском рынке.


В движение Leaf Nismo приводит электромотор, отдача которого 150 л.с. и 320 Нм. С места до 100 км/ч электрохэтчбек разгоняется за 7,9 с, максималка ограничена на отметке 144 км/ч, запас хода — 378 км.


Nissan Leaf Nismo

Доводкой электромобиля занимались специалисты из Nismo, в результате их работ, была перенастроена система стабилизации ITC, подвеска и рулевое управление.


Nissan Leaf Nismo

Leaf Nismo получил спортивные бамперы с встроенными по краям светодиодными ДХО и красной окантовкой, иную решетку радиатора, накладки на пороги, диффузор, боковые зеркала и 18-дюймовые колеса со сниженном аэродинамическим коэффициентом . Новое в интерьере — руль, селектор режимов движения, комбинированная отделка из алькантары с красной прострочкой, также в ярко-алом выполнена окантовка воздуховодов и кнопки запуска.


Nissan Leaf Nismo

Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Ноября 2019 Антибактериальная обработка кондиционера Не важно какая погода будет за окном вашего автомобиля, климат в вашем автомобиле SKODA всегда будет благоприятным для Вас и Ваших близких
25 Ноября 2019 Сход-развал за 2 990 Бонус: бесплатная диагностика углов установки колес
30 Октября 2019 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 октября!
Поиск Автодилера
Выбрать