Поиск автодилера

Видео: новый Suzuki Jimny разрывает бездорожье

13:23 20 июля 2018
Видео: новый Suzuki Jimny разрывает бездорожье

Представленный не так давно, новый внедорожник Suzuki Jimny был показан в основном только на фотографиях, да и промо-видео было малоинформативным. Сегодня компания Suzuki исправила этот недочет, выложив в Сеть видео, показывающие в полном объеме все внедорожные способности нового Jimny, выглядит это действительно впечатляюще.


Напомним, у нового Jimny сохранилась рамная конструкция лестничного типа, с неразрезными мостами и понижающей передачей в раздаточной коробке. По сравнению с предшественником внедорожник стал короче (-195 мм), но шире (+45 мм) и выше (+20мм), габариты — 3480x1645x1725 мм, колесная база осталась прежней — 2250 мм. Дорожный просвет — 21 мм, угол въезда — 37°, рампы — 28°.


Мотор который будет доступен в России — атмосферная «четверка» 1.5 (102 л.с. и 130 Н•м), коробки передач — пятиступенчатая «механика» и «автомат» о четырех ступенях.



В оснащении — светодиодные фары, шесть подушек безопасности, медиа-система с сенсорным экраном, климат-контроль, круиз-контроль, системы автоматического торможения, стабилизации, слежения за разметкой и мониторинга «слепых» зон.


В России новый Jimny появится в первом квартале следующего года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать