Поиск автодилера

BMW укомплектует M-модели тяговыми батареями

16:17 23 июля 2018
BMW укомплектует M-модели тяговыми батареями

Все автомобили выпускаемые подразделением BMW М будут укомплектованы гибридными силовыми установками с тяговыми батареями. Об этот заявил глава M-подразделения BMW Франциск ван Мил. О сроках г-н Ван Мил не уточнил, по мнению экспертов, на это понадобится от трех лет и больше.


На данный момент BMW M не готова внедрять электрические агрегаты (электромотор, аккумуляторы) в свои автомобили, связывая такое решение с заметным утяжелением конечной массы спорткаров. «В будущем, когда технологии позволят облегчить вес и габариты электрокомпонентов, они безусловно появятся на наших моделях», — отметил г-н ван Мил.



Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать