Поиск автодилера

Универсал Audi RS6 получит 605-сильный мотор

11:48 24 июля 2018
Универсал Audi RS6 получит 605-сильный мотор

Новый Audi RS6 Avant находится на стадии тестирования, в Сети появилось уже достаточно информации которая дает понимание, что будет представлять из себя новый универсал.


Audi RS6 нового поколения будет базироваться на модульной платформе MLB Evo. Она легче, чем предыдущая «тележка», к тому же ее архитектура позволит использовать новые двигатели. По данным Autocar, универсал укомплектуют новым битурбомтором 4.0 V8 (605 л.с.), этот же двигатель использует Porsche Panamera Turbo, но отдача силовой установки на Панамере — 550 л.с. Так что можно предположить, что новый RS6 Avant будет быстрее, чем хэтчбек от Porsche.


Audi RS6 Avant

Audi RS6 Avant неофициальное изображение


Нынешний Audi RS6 Avant в версии Performance набирает «сотню» за 3,7 с, а его максимальная скорость — 305 км/ч.


В качестве трансмиссии универсалу приписывают восьмидиапазонный «автомат» вместе с системой полного привода quattro.


Презентация нового Audi RS6 Avant состоится до конца года, а в продаже такие машины появятся не раньше первого квартала 2019 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

1 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Дорогие друзья! Шкода Вешки настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
1 Марта 2020 Установка защитной сетки в решетку радиатора Специалисты нашего автосервиса РОЛЬФ Центр справляются с задачами любой сложности, поэтому мы принимаем в работу автомобили с любыми бамперами
1 Марта 2020 Чистка блока дроссельной заслонки Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Вешки.
Поиск Автодилера
Выбрать