Поиск автодилера

Дилерам разрешили ставить машины на учет

17:18 25 июля 2018
Дилерам разрешили ставить машины на учет

В Госдуме утвердили законопроект, упрощающий процедуру регистрации автомобилей. Теперь машину можно поставить на учет при помощи специальной организации, в том числе автодилера. «Регистрационные подразделения МВД России могут регистрировать, как самостоятельно, так и во взаимодействии со «специализированными организациями», к числу которых относятся и автодилеры», — говорится в законопроекте.


Номерной регистрационный знак с буквенно-цифровым обозначением автомобилю будут присваивать регистрационные подразделения МВД, а сам номер владелец машины получит от дилера. Дилеры, выдающие номера, обязаны быть включены в специальный реестр и обладать соответствующим статусом вместе с квалифицированными сотрудниками, иначе заниматься постановкой на учет они не смогут.


В Госдуме утверждают, что законопроект упрощает процесс постановки автомобилей на учет в интересах автовладельцев.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать