Поиск автодилера

Дилерам разрешили ставить машины на учет

17:18 25 июля 2018
Дилерам разрешили ставить машины на учет

В Госдуме утвердили законопроект, упрощающий процедуру регистрации автомобилей. Теперь машину можно поставить на учет при помощи специальной организации, в том числе автодилера. «Регистрационные подразделения МВД России могут регистрировать, как самостоятельно, так и во взаимодействии со «специализированными организациями», к числу которых относятся и автодилеры», — говорится в законопроекте.


Номерной регистрационный знак с буквенно-цифровым обозначением автомобилю будут присваивать регистрационные подразделения МВД, а сам номер владелец машины получит от дилера. Дилеры, выдающие номера, обязаны быть включены в специальный реестр и обладать соответствующим статусом вместе с квалифицированными сотрудниками, иначе заниматься постановкой на учет они не смогут.


В Госдуме утверждают, что законопроект упрощает процесс постановки автомобилей на учет в интересах автовладельцев.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать