Поиск автодилера

Фирма Land Rover выбрала имя для своего первого электромобиля

16:41 26 июля 2018
Фирма Land Rover выбрала имя для своего первого электромобиля

Компания Jaguar Land Rover зарегистрировала название Road Rover для своих будущих автомобилей. Эксперты предполагают, что название Road Rover будет отдано в угоду электрифицированных моделей Land Rover, в частности кроссовера который ожидается в 2020 года.


О первом электромобиле Road Rover мы уже сообщали, он будет представлять из себя премиум-кроссовер с богатым оснащением, а в качестве условных конкурентов ему рассматривали Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Но в отличие от бензиновых машин, у кроссовера будет полностью электрическая версия с четырьмя электромоторами, по одному на каждом колесе.


Road Rover

Road Rover неофициально изображение


Отдача электромоторов не сообщалась, но судя по последним тенденциям, она может перевалить за 800 л.с., к тому же аккумуляторные батареи кроссовера могут выдавать запредельное количество тяги, которая будет подспорьем на бездорожье. Еще один плюс к вылазкам с асфальта — полностью плоское днище и короткие свесы. Так что электрокроссовер Road Rover может стать по настоящему универсальным автомобилем.


Записки автомобилиста

Специальные акции

2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 декабря 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Будьте уверены в безопасной эксплуатации своего ŠKODA!
3 ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
Поиск Автодилера
Выбрать