Поиск автодилера

Porsche планирует вернуться в ралли с заряженным Кайманом

16:18 09 августа 2018
Porsche планирует вернуться в ралли с заряженным Кайманом

Ралли для компании Porsche отнюдь не пустой звук, в начале 80-х подготовленные болиды 911 SC и 959 Dakar участвовали в знаменитом ралли-марафоне «Париж — Дакар», а экипажи этих машин поднимались на первую ступеньку подиума.


Спустя почти 30 лет Porsche планирует возродить давнюю традицию, выставив на немецкий этап раллийный серии WRC прототип на базе заряженного Cayman GT4 Clubsport. Это не полноценная заявка на участие, а лишь пробная гонка, дальнейшую судьбу раллийной команды Porsche определят фанаты, которые смогут проголосовать нужно или нет продолжать участие в серии.


Porsche Cayman GT4 Clubsport Rally WRC

Прототип оборудовали огромной светодиодной «люстрой» установленной на капоте, дополнительным воздухозаборником на крыше, углепластиковым сплиттером, специальными колесами с шинами Michelin Pilot Sport и усиленными тормозными механизмами, и металлическую защиту днища.


Porsche Cayman GT4 Clubsport Rally WRC

О моторе раллийного болида информации нет, всю техническую начинку представят перед стартом «Ралли Германии». За руль гоночного Porsche сядет чемпион серии гонок «Ле-Ман» в классе спортпрототипов Ромен Дюма. Гоночный уик-энд WRC «Ралли Германии» пройдет с 16 по 19 августа.


Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать