Поиск автодилера

Peugeot и Citroen отзывают более 10 тысяч автомобилей в России

14:04 23 апреля 2019
Peugeot и Citroen отзывают более 10 тысяч автомобилей в России

10368 автомобилей Peugeot и Citroen в России отправят на сервисные станции. Массово отзываются субкомпакты Citroen C1 и Peugeot 107, переданные клиентам с февраля 2006-го по август 2015 года. Причина — отсутствие прочности в клеевом креплении стекла задней двери. На автомобилях будет выполнена проверка стекла задней двери и, при необходимости, приклеивание петель к стеклу.


«Довеском» идут 32 фургона и минивэна Peugeot Traveller, Expert, а также Citroen Spacetourer и Jumpy, проданные с августа 2017-го по октябрь 2018 года. У данных моделей, возможна, перетяжка резьбовых креплений задней подвески, в результате которой может пострадать болты могут надломиться, так что лучше заехать в сервис и заменить крепления задней подвески.


Особняком стоит один минивэн Peugeot Traveller с VIN-номером VF3VEAHXVJZ0**3, у него обнаружили непредусмотренное заводом-изготовителем крепление рулевого механизма. Владельца пригласят на сервисную станцию для замены переустановки рулевого механизма.


Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.


Список VIN-номеров автомобилей попавших под отзыв:


Citroen C1 и Peugeot 107 ( стекло задней двери)
Traveller, Expert, Spacetourer, Jumpy ( крепление задней подвески)
Traveller ( крепление рулевого механизма)

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать