Поиск автодилера

McLaren представил практичный спорткар GT

18:29 15 мая 2019
McLaren представил практичный спорткар GT

Сокращение GT в данном случае расшифровывается как Grand Tourer, т.е. авто для путешествий. Именно такого автомобиля, по мнению представителей компании McLaren, нахватало британской марке из Уокинга. GT идеально подойдёт для повседневной машины, его подвеска более компромиссна, есть второй багажник, к тому же заявленный ценник в 163 тысячи фунтов стерлингов значительно ниже всех остальных моделей бренда.


McLaren GT

Компоновка сталось традиционно среднемоторной, углепластиковый монокок Monocage II слегка изменили, а вот кузов полностью новый, но из прежних материалов: углепластик и алюминий. В передний багажник влезает 150 л, как и стандартных спорткаров, а вот наличие заднего багажного отделения расположенного над моторным отсеком, позволило добавить дополнительные 420 л. Кроме этого, добавилось свободного пространства и в салоне, хотя он как и прежде готов приютить двоих.


McLaren GT

Вся техника от купе 720S, в моторном отсеке «битурбовосьмёрка» 4.0 выдающая на Гранд Турере 620 л.с. и 630 Нм, роботизированная коробка передач перенастроена, на более комфортные переключения, также обновлена прошивка рулевого управления. Шасси, как и у 720-го адаптивное, но дорожный просвет выше – 13 мм, подвеска настроена мягче.


McLaren GT

Несмотря на компромисс подвески и наличие второго багажника, McLaren GT остался типичным спорткаром. С места до 100 км/ч — 3,2 с, до 200 км/ч — 9,0 с, максимальная скорость — 326 км/ч.


McLaren GT

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать