Поиск автодилера

Chevrolet отзывает спорткары в России

17:49 19 июня 2019
Chevrolet отзывает спорткары в России

На сайте Росстандарта появилась сообщение об отзыве 182 спорткаров Chevrolet Camaro и девяти Корветтов, которые были реализованы с декабря 2016 по январь 2019 года.


Причиной отзыва называется — вероятность отключения электроусилителя руля во время движения. Симптомы дефекта — резко увеличивается усилие на руле. Неподготовленный водитель в такой ситуации может запаниковать, что приведет к ДТП.


Представительство General Motors предписало своим официальным дилерам заменить рулевую рейку на отзываемых автомобилях, все работы и оборудование, естественно, будут бесплатны для владельцев.


Со списоком VIN-номеров автомобилей попавших под отзыв можно ознакомиться по ссылке.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать