Поиск автодилера

Купеобразный Haval F7x скоро поступит в продажу

18:53 12 сентября 2019
Купеобразный Haval F7x скоро поступит в продажу

Компания Haval готовится к выводу купеобразного кроссовера F7x в России. Стадия сертификации уже пройдена и в ближайшие дни, первая партия отправится в производство, после начнётся отгрузка дилерам.


В отличие от стандартного «эф-седьмого», купеобразный вариант F7x будет предлагаться только с топовым турбомотором 2.0 (190 л.с.) и семиступенчатым преселективным «роботом» DCT, выбор трансмиссии сохранён, желающие могут заказать автомобиль в полноприводном варианте.


haval f7x

Цены и комплектации пока не объявлены, для сравнения — переднеприводный F7 с двухлитровым мотором, сейчас отдают минимум за 1 млн 549 тысяч рублей, ценник на внедорожник с четырьмя ведущими колёсами начинается от 1 млн 629 тысяч рублей. Купеобразный Haval F7x будет дороже, насколько — узнаем в ближайшее время.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать