Поиск автодилера

BMW готова расширить гамму моделей MINI

18:18 13 сентября 2019
BMW готова расширить гамму моделей MINI

В руководстве концерна BMW AG похоже всерьёз решили перетряхнуть гамму моделей марки Mini, принадлежащей баварцам с 1994 года. В рамках Франкфуртского автосалона, подтвердились слухи о новом компактвэне Mini Traveller, который построят на переднеприводной «тележке» FAAR, используемой для компактных моделей BMW первой и второй серии. 


Сегодня появилась очередная информация касающаяся будущего бренда Mini, глава марки Бернд Кербер рассказал, что помимо компактвэна в планах компании выпустить новый кроссовер, который будет отнюдь не «мини», а наоборот — отличится достаточно крупными размерами. Также перемены ждут стандартные Куперы, например «трёхдверка» станет ещё меньше, окончательно утвердившись в сегменте ситикаров.


Ну и куда же без электричества! В ближайшую пятилетку батарейных машин станет больше, все модели, так или иначе будут электрифицированы, но при этом, в компании не планируют отказываться от двигателей внутреннего сгорания, пояснил г-н Кербер.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать