Поиск автодилера

Дебютировал купеобразный Volkswagen Atlas Cross Sport

16:38 14 октября 2019
Дебютировал купеобразный Volkswagen Atlas Cross Sport

Компания Volkswagen показала товарный вариант кроссовера Atlas Cross Sport. Технически она ничем не отличается от стандартного «паркетника» Volkswagen Atlas, продающегося в России под названием Teramont.


При одинаковой колёсной базе (2980 мм) купеобразный Atlas получился короче 71 мм (4966) и ниже на 58 мм (1720), чем исходник. Вместе с заваленной кормой Кросс Спорту обвили и переднюю маску, которая отличается от передка схожей китайской версии Teramont X. Преобразился и салон, тут новый руль, иная графика на цифровой приборке и переработанные дверные карты. В Фольксвагене заявили, что переоформленная корма никак не повлияла на пассажиров заднего ряда, тут так же просторно, как в стандартном Атласе, а вот объем багажника сократился с 1572 до 1141 л, при полной раскладке купеобразный вариант недосчитался аж 523 л, отныне, при двухместной конфигурации, полезный объём равен 2203 литрам.


Компания Volkswagen показала товарный вариант кроссовера Atlas Cross Sport

В США два мотора сочетаемые с «автоматом», передним или полным приводом. На выбор турбированный 2,0 л (238 л.с.), либо атмосферник 3.6 (280 л.с.).


Компания Volkswagen показала товарный вариант кроссовера Atlas Cross Sport

Производство Volkswagen Atlas Cross Sport начнется в США весной 2020 года. О том, появится ли новинка на российском рынке, информации пока нет.


Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать