Поиск автодилера

Тюнеры Alpina доработали BMW 3 серии

17:37 23 октября 2019
Тюнеры Alpina доработали BMW 3 серии

Фирменный тюнинг от ателье Alpina продолжает пользоваться бешеным спросом, это классика, сегодня в Токио немцы показали «заряженный» седан Alpina B3, построенный на базе нового BMW 3 серии.


Под капотом — «шестёрка» 3,0 л, у неё удалён стандартный двухпоточный турбонагнетатель удалён, вместо него — два отдельных компрессора, в результате доработок отдача двигателя выросла с 374 сил и 500 Н•м до 462 л.с. и 700 Н•м. В полноприводную трансмиссию xDrive интегрирован задний механический самоблок, также пересмотрены настройки восьмискоростного «автомата» ZF и установлена новая система выпуска с резонатором перегазовок и четырьмя патрубками на выходе. С места до 100 км/ч седан разгоняется за 3,8 с, максимальная скорость — 303 км/ч.


Alpina B3

В оснащении — фирменный аэродинамический обвес, 19-дюймовые колёса с многоспицевыми дисками, усиленные тормоза, адаптивная пневмоподвеска, кожаный салон и «альпиновская» графика на цифровой приборке.


Alpina B3

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать