Поиск автодилера

Skoda добавила «спорта» кроссоверу Kamiq

17:38 05 ноября 2019
Skoda добавила «спорта» кроссоверу Kamiq

В Китае дебютировала новая оспортивленная версия кроссовера Kamiq для локального рынка. Исполнение наделили приставкой GT в названии и современным кузовным обвесом, который должен привлечь молодую аудиторию потребителей.


Skoda Kamiq GT отличается от стандартного Камика покатой крышей, которая по умолчанию будет окрашена в контрастный колер (чаще всего чёрный), также тут иные бамперы (спереди расширен воздухозаборник, под задним появился псевдо диффузор), светотехника по кругу стала уже, добавлены накладки на пороги, изменена форма задних крыльев и двери багажного отделения.


Skoda Kamiq GT

В салоне изменился лишь декор, в версии GT он ярче, заявлены новые кресла, с лучшей поддержкой, но по фото — они такие же как и в стандартном Камике.


Несмотря на приставку GT в названии, в технике изменений нет вообще, тут стандартные моторы — атмосферник 1.5 (112 л.с.) и турбированный 1.2 TSI (110 л.с.), оба могут работать как с «механикой» так и с «роботом» DSG.


Skoda Kamiq GT

У европейского Камика есть похожее исполнение, оно называется Monte Carlo, там тоже ставка на оспортивленный декор.

Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Ноября 2019 Антибактериальная обработка кондиционера Не важно какая погода будет за окном вашего автомобиля, климат в вашем автомобиле SKODA всегда будет благоприятным для Вас и Ваших близких
25 Ноября 2019 Сход-развал за 2 990 Бонус: бесплатная диагностика углов установки колес
30 Октября 2019 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 октября!
Поиск Автодилера
Выбрать