Поиск автодилера

Предсерийный Audi RS Q8 отличился на Нюрбургринге

18:49 06 ноября 2019
Предсерийный Audi RS Q8 отличился на Нюрбургринге

«Заряженная» RS-модификация кроссовера Audi Q8 уже несколько месяцев обкатывается на легендарной Северной петле Нюрбургринга. Сегодня в Сети появилась информация о рекордном времени круга, установленным RS Q8 в минувшие выходные. Цифры впечатляют — 7:42,253 минут, это на семь с небольшим секунд быстрее времени Mercedes-AMG GLC 63 S, которое на данный момент является лучшим в классе кроссоверов.


Компания из Ингольштадта не спешит подтверждать результат, как, собственно, и раскрывать все подробности о будущей новинке. По предварительным данным у Audi RS Q8 в подкапотном пространстве установлена «битурбовосьмёрка» 4,0 дополненная гибридным довеском, отдача на пике — около 600 сил, двигатель совместим с системой полного привода quattro и восьмиступенчатым двухсцепным «роботом». По прогнозам разгон с места до 100 км/ч у такой модификации займёт всего 3,8 с, а максималка перевалит за 300 км/ч.


Audi RS Q8, с большей долей вероятности, привезут на Лос-Анджелесский автосалон,который откроется в конце месяца.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать