Поиск автодилера

Acura построит эксклюзивные кроссоверы MDX

16:16 19 ноября 2019
Acura построит эксклюзивные кроссоверы MDX

Компания Acura, для североамериканского рынка, подготовила спецверсию PMC Edition для кроссовера MDX. Главная его фишка — ручная сборка, как и у спорткара NSX, весь процесс организован на фабрике Performance Manufacturing Center (PMC) в Огайо. Технически вседорожники собранные на PMC, ничем не отличаются от сошедших с конвейера, но за ручной труд предлагают доплатить пять тысяч долларов сверху прайса.


Основным отличием MDX PMC Edition стал ярко-алый цвет кузова Valencia Red Pearl, разбавленный антихром-пакетом и дополненный 20-дюймовыми чёрными колёсами. В салоне — кожаная отделка с красной прострочкой и приборная панель с алой подсветкой.


Фабричные кроссоверы предложат с атмосферной «шестёркой» 3.5 (290 л.с.) сочетающейся с полноприводной трансмиссией и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.


Количество автомобилей в серии будет ограничено 300-ми экземплярами.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать