Поиск автодилера

Tesla Model 3 китайского производства вышел раньше срока

14:18 30 декабря 2019
Tesla Model 3 китайского производства вышел раньше срока

Гигафабрика компании Tesla в Китае начала отгрузку седанов Model 3 дилерам. Это первый завод фирмы, который не просрочил график начала поставок, например седаны Model S и кроссоверы Model X, начали появляться в дилерских центрах только спустя полгода, после обещанного срока.


На рынке КНР цена розеточной четырёхдверки в базовом исполнении составит 355 800 юаней (~ 3,14 млн рублей), так же им полагаются субсидии за экологичность. Для сравнения модификации в США электрокар предлагается по цене от 40 тысяч долларов (~ 2,5 млн рублей), без учёта налога, который зависит от штата.


Китай продолжает развивать сеть зарядных станций для электрических транспортных средств по всей стране. Большинство скутеров и мопедов уже переведено на электротягу, а китайские автопроизводители, при поддержке государства, имеют в гамме по несколько батарейных версий своих моделей.


Четвёртой Гигафабрикой Теслы станет немецкое предприятие, которое построят близ строящегося аэропорта Берлин-Бранденбург. В год на мощностях завода планируют выпускать до полумиллиона электрокаров для Европы.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Июня 2020 Чистка блока дроссельной заслонки Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Магистральный.
1 Июня 2020 Замена масла в КПП DSG 6 в ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
Поиск Автодилера
Выбрать