Поиск автодилера

BMW 3 серии Gran Turismo снят с производства

18:27 10 января 2020
BMW 3 серии Gran Turismo снят с производства

Компания BMW сняла с производства лифтбек 3 серии Gran Turismo, такое решение было принято в связи с новой стратегией оптимизацией издержек производства, по крайней мере, так гласит официальная информация, с другой стороны спрос на лифтбек был относительно невысок по сравнению с седаном и универсалом 3 серии.


Замены у Gran Turismo похоже не будет, по крайней мере в новой генерации 3 серии, которую дополнит лишь топовая версия M3, дебютирующая в этом году.


Последние обновление BMW 3 серии Gran Turismo пережил в июне 2016 года, на данный момент в Европе автомобили ещё предлагаются на официальных сайтах. За базовый лифтбек в Германии просят минимум 40,7 тысяч евро, для сравнения седан обойдётся на 2,9 тысячи дешевле, а значительно более вместительный универсал на 1,3 тысячи евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать