Поиск автодилера

Haval начал в России сборку внедорожников H5

17:26 14 февраля 2020
Haval начал в России сборку внедорожников H5

На новом заводе Haval под Тулой началась сборка внедорожников H5, подтверждением тому служит фотографии готовых «пятёрок» сделанные на предприятии. Напомним ранее, китайская компания объявила о намерении запустить крупноузловую сборку вездеходов в первом квартале, судя по всему, на снимках предсерийный вариант для обкатки.


Любопытно, что на снимке рамный внедорожник с дизайном десятилетней давности и лишь слегка доработанными элементами. Модернизированный H5, который доступен в Китае, в 2017 году пытались запустить в Россию под брендом DW Hower, для этого было развёрнуто производство в Ставрополье на заводе «Дервейс», но уже в 2018 несолоно хлебавши от этой затеи отказались.


Haval H5

Третий заход «пятёрки» в РФ похоже запланирован через локализацию в Туле, пресс-служба компании пока молчит, так что о модификациях и сроках выхода можно только догадываться. В КНР на данный момент пятый рамник доступен с двухлитровыми моторами, отдача на бензине —190 л.с., дизельный развивает 150 л.с., оба двигателя сочетаются с шестиступенчатой «механикой» и постоянным полным приводом.


Записки автомобилиста

Специальные акции

10 Февраля 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Полная дезинфекция салона за 27 минут
10 Февраля 2020 Работы по замене тормозных колодок Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Магистральный.
22 Января 2020 Зимний сервис с выгодой до 40% Предложение действительно для автомобилей ŠKODA старше 3-х лет
Поиск Автодилера
Выбрать