Поиск автодилера

Audi отзывает в России кроссоверы Q7 и Q8

16:38 26 марта 2020
Audi отзывает в России кроссоверы Q7 и Q8

Компания Audi в России приняла решение отозвать 246 вседорожников Q7 и Q8, из-за возможного возникновения трещин в спинки переднего сиденья. В сервисной кампании будут участвовать кроссоверы переданные клиентам с 2019 года по настоящее время.


В процессе эксплуатации на поперечине в каркасе водительского кресла могут проявиться трещины, в худшем случае она может разломится, в результате чего, жгут проводов проложенный рядом с попереченой, будет подвержен надрезам об острые края конструкции. По итогу, электроника автомобиля может сбоить, а при определённых условиях — возникнуть короткое замыкание.


В рамках сервисной кампании на вседорожника проверят целостность каркаса водительского кресла и в случае необходимости его бесплатно заменят на новый.

Список VIN-номеров автомобилей попавших под отзыв можно скачать здесь.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать