Поиск автодилера

Новый Audi A3 седан показался на шпионском фото

14:46 02 апреля 2020
Новый Audi A3 седан показался на шпионском фото

В начале марта компания Audi рассекретила хэтчбек A3 четвертого поколения, отложив дебют четырёхдверки на неопределённый срок. По предварительным данным, седан будет показан в начале лета, а ближе к концу года его привезут в Россию.


Сегодня в Сеть слили первые фотографии готового к продаже экземпляра, седан на фото в удлинённой кузовной модификации, которая будет предлагается только в Китае. Дизайнерских отличий у «китайца», в нынешнем поколении, со стандартными хэтчбеками и четырёхдверками для Европы и России практически нет. Так, что можно примерно оценить, как будет выглядеть новый A3 в РФ.


Audi a3 седан 2020

С большей долей вероятности, гамма силовых установок для нашего рынка останется прежней, это бензиновые «турбочетвёрки» 1.4 и 2.0 TFSI мощностью, 150 и 190 л.с. работающие в тандеме с семиступенчатым «роботом» S tronic. Сейчас такие автомобили предлагают по цене от 1 мнл 970 тысяч рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать