Поиск автодилера

АвтоВАЗ обозначил примерные названия новых моделей

15:19 08 мая 2020
АвтоВАЗ обозначил примерные названия новых моделей

В прошлом году компания АвтоВАЗ запатентовала в российском патентном ведомстве почти два десятка товарных названий, которые могут достаться новым моделям или компонентам. В апреле список дополнили ещё тремя новыми брендами: Tensa, Forta и Kayna. Все они могут употреблять по отношению к автомобилям, запасным частям, автомобильным аксессуарам и услугам.


Практика регистрации товарных знаков «на будущее» довольно распространена среди крупных игроков на рынке. Но это вовсе не означает, что они стопроцентно будут отданы под новые модели автомобилей или переименовку нынешних.


В этом году у АвтоВАЗа новинки будут вряд ли, официально подтверждено только обновление Ларгуса и модернизация Весты в «заряженный» универсал с приставкой Sport.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
7 Мая 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Спецакция на антибактериальную очистку салона
2 Апреля 2020 Антибактериальная очистка салона автомобиля Антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендовано проходить не менее 1 раза в год.
Поиск Автодилера
Выбрать