Поиск автодилера

Audi готовит купеобразный кроссовер Q5 Sportback

11:42 01 июня 2020
Audi готовит купеобразный кроссовер Q5 Sportback

Во вседорожной гамме моделей Audi ожидается пополнение, вслед за купеобразными кроссоверами Q8 и Q3 Sportback, компания из Ингольштадта выпустит аналогичную кузовную модификацию среднеразмерного паркетника Q5. Предсерийный вариант вывели на дороги общего пользования для прохождения финальных испытаний, официальной даты презентации пока не озвучено, по предварительным данным, он дебютируют в ближайшие несколько месяцев.


Судя по шпионским снимкам, дизайн кузова Q5 Sportbakc будет перекликаться с обликом стандартного вседорожника. Несмотря на камуфляж можно разглядеть похожие задние светодиодные фонари, с дублирующими секциями на бампере, фирменную решётку радиатора Singleframe в новом исполнении, и, разумеется, новую корму, с покатой крышей и видоизменённой формой остекления и крышкой багажника.


Audi q5 sportback 2021

В отличие от стандартного Audi Q5, купеобразный паркетник дебютирует уже с новой архитектурой интерьера, выполненной в стиле новых моделей марки из Ингольштадта. Тут будет свежая генерация медиа-комплекса MMI с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем, виртуальная приборная панель и сенсорный блок климат-контроля.


Audi q5 sportback 2021

Гамма модификаций у Q5 Sportback будет точно такая же, как и у стандартного «ку-пятого», сейчас в неё входят мягко-гибридные бензиновые и дизельные силовые установки в сочетании с передним и полным приводом.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Июня 2020 Чистка блока дроссельной заслонки Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Магистральный.
1 Июня 2020 Замена масла в КПП DSG 6 в ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
Поиск Автодилера
Выбрать