Поиск автодилера

BMW привезёт в Россию эксклюзивную «восьмёрку»

09:08 23 июня 2020
BMW привезёт в Россию эксклюзивную «восьмёрку»

Компания BMW подготовила эксклюзивное исполнение Golden Thunder для семейства восьмой серии, в которое входит купе, кабриолет, четырёхдверка Gran Coupe и «заряженные» М-версии.


Машины серии Golden Thunder отличаются оформлением кузова и специальной отделкой в салоне. Такие автомобили будут доступны для заказа в двух цветах — чёрно-синем (Sapphire Black) и чёрном (Frozen Black), в обоих вариантах разбовит внешнюю картинку золотистый декор в элементах бамперов, на корпусах наружных зеркал и крышке багажника, в этот же колер окрашены 20-дюймовые колёса.


BMW 8 серии Golden Thunder

 «Золотом» в салоне отделан центральный тоннель, а элементы кнопки запуска двигателя, крутилки громкости, селектора переключения режимов езды и джойстика коробки передач, выполнены из специального стекла CraftedClarity. Не забыть о пренадлежностиа автомобиля к спецсерии помогут надписи с названием исполнения на подголовниках и фирменные таблички.


Закаказать такие спорткары можно будет в модификациях 840i, 840d xDrive и M850i xDrive, количество автомобилей в серии ограничено. Будут они и в России, цены объявят ближе к старту продаж, ориентироваться предлагают на четвёртый квартал

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Июня 2020 Чистка блока дроссельной заслонки Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Магистральный.
1 Июня 2020 Замена масла в КПП DSG 6 в ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
Поиск Автодилера
Выбрать