Поиск автодилера

УАЗ запустил производство пикапов с «автоматом» и увеличил цены

18:47 25 июня 2020
УАЗ запустил производство пикапов с «автоматом» и увеличил цены

Ульяновский автозавод отчитался о запуске производства пикапов с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Punch 6L50, сопряжённой с бензиновым атмосферником 2.7 ZMZ Pro (149 л.с.), раздаткой Divgi-Warner и полным приводом.


Цены на такие были модификации объявлены ещё в начале апреля, но за время пока грузовичок успел добраться до конвейера, прайс-лист уже успели переписать, отныне базовый пикап в исполнении «Оптимум» с «автоматом» предлагают за 1 221 000 рублей, это на 40 тысяч дороже, чем изначальный ценник. Версии «Премиум» и «Статус» прибавили по 45 тысяч рублей — 1 378 000 и 1 465 000 рублей соответственно.


В стандартном оснащении — две подушки безопасности, ABS, электростеклоподъемники, кондиционер, подогрев и электропривод наружных зеркал, кожаная отделка рычагов коробки передач и «ручника», пластиковая защита грузовой платформы, 16-дюймовые колёса на «штамповках».


В версии «Премиум» добавятся противотуманки, ESP, система помощи при трогании на подъеме, автопомощник торможения на грунтовках, медиа-система с навигацией, круиз-контроль, сигнализация, подогревы всех сидений, лобового стекла и руля. Кроме этого, заменят кондиционер на двухзонный климат контроль, у кресла водителя появится регулировка по высоте, а «штамповки» поменяют на легкосплавные колёсные диски.


Весь этот набор оснащения будет и в исполнении «Статус», но салон будет отделан кожзамом, плюс добавится камера заднего вида.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Июня 2020 Чистка блока дроссельной заслонки Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Магистральный.
1 Июня 2020 Замена масла в КПП DSG 6 в ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
Поиск Автодилера
Выбрать