Поиск автодилера

Bentley завершила выпуск седанов Mulsanne

17:18 26 июня 2020
Bentley завершила выпуск седанов Mulsanne

На заводе в Крю (Англия) компания Bentley произвела последнюю роскошную четырёхдверку Mulsanne. За более чем десять лет было собрано более 7,3 тысяч таких автомобилей. Версия на фото — предпоследний экземпляр Mulsanne Speed 6.75 edition by Mulliner, созданный силами придворного тюнинг-ателье Mulliner, и он уже давно продан. Четырёхдверку с финальным порядковым номером Bentley скрывает, вероятнее всего, она отправится в музей компании, хотя у всего есть цена, и не исключено, что её отправят на аукцион.


Вместе с Mulsanne, Bentley отправит в отставку 6.75-литровый бензиновый мотор V8, который ставился на версии Speed, а в ближайшем будущем, этой же дорогой отправится и могучий W12, с экологами в нынешнее время договориться сложно и очень дорого. Скорее всего, оба заменят гибридными версиями.


Bentley mulsanne speed 6.75 edition by mulliner

Bentley Mulsanne Speed 6.75 edition by Mulliner


Приемника у Bentley Mullsanne в ближайшую пятилетку не будет точно, по предварительным данным, компания планирует разработать новый внедорожник, который будет крупнее и значительно дороже нынешнего Bentley Bentayga, он и займёт вакантное место флагмана.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Июня 2020 Чистка блока дроссельной заслонки Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Магистральный.
1 Июня 2020 Замена масла в КПП DSG 6 в ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
8 Мая 2020 Работы по замене тормозных колодок Цена месяца на работы по замене тормозных колодок - 2 020 руб
Поиск Автодилера
Выбрать