Поиск автодилера

Bentley завершила выпуск седанов Mulsanne

17:18 26 июня 2020
Bentley завершила выпуск седанов Mulsanne

На заводе в Крю (Англия) компания Bentley произвела последнюю роскошную четырёхдверку Mulsanne. За более чем десять лет было собрано более 7,3 тысяч таких автомобилей. Версия на фото — предпоследний экземпляр Mulsanne Speed 6.75 edition by Mulliner, созданный силами придворного тюнинг-ателье Mulliner, и он уже давно продан. Четырёхдверку с финальным порядковым номером Bentley скрывает, вероятнее всего, она отправится в музей компании, хотя у всего есть цена, и не исключено, что её отправят на аукцион.


Вместе с Mulsanne, Bentley отправит в отставку 6.75-литровый бензиновый мотор V8, который ставился на версии Speed, а в ближайшем будущем, этой же дорогой отправится и могучий W12, с экологами в нынешнее время договориться сложно и очень дорого. Скорее всего, оба заменят гибридными версиями.


Bentley mulsanne speed 6.75 edition by mulliner

Bentley Mulsanne Speed 6.75 edition by Mulliner


Приемника у Bentley Mullsanne в ближайшую пятилетку не будет точно, по предварительным данным, компания планирует разработать новый внедорожник, который будет крупнее и значительно дороже нынешнего Bentley Bentayga, он и займёт вакантное место флагмана.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать