Поиск автодилера

Кросс-хэтч Mazda CX-30 получит топовую версию

19:43 17 сентября 2020
Кросс-хэтч Mazda CX-30 получит топовую версию

Кросс-хэтчбек Mazda CX-30 сертифицировали в России ещё в прошлом году, но анонса продаж на нашем рынке, от представителей японского бренда, до сих пор не поступало, и в связи с общим падением продаж, видимо, нам его не дождаться.


А тем временем «тридцатка» продолжает расширять гамму модификаций, на разных рынках. Сегодня в США анонсированы продажи топ-версии с бензиновой «турбочетвёркой» 2.5 Skyactiv-G Turbo выдающей на пике 253 л.с. и 434 Н·м. Компанию двигателю составил дует из шестискоростного «автомата» и системы полного привода, где задние колёса подключаются, через муфту. Показатели динамики такой модификации не приводятся, по прогнозам она сможет ускоряться до 97 км/ч менее, чем за семь секунд. Старт продаж на североамериканском рынке намечен на конец года.


Аналогичная модификация есть и стандартного хэтчбека Mazda 3, но у нас, увы, её тоже продавать не собираются, предлагая пятидверки и седаны с моторами 1,5 и 2,0 л, только в переднеприводном варианте.

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать