Поиск автодилера

Audi вывела на Нюрбургринг новый RS3

22:24 21 сентября 2020
Audi вывела на Нюрбургринг новый RS3

На Нюрбургринге замечен седан Audi RS3 четвёртого поколения. Как и с остальными модификациями из гаммы новой «трёшки», Audi решила не интриговать публику сверхсложными загадками и нарядила «эрэску» в весьма скудный камуфляж, через который просматривается весь рельеф нового кузовного обвеса, глянцево-чёрный декор и пара классических овальных патрубков — фирменная фишка «эрэсок».


В моторном отсеке точно сохранится турбопятёрка 2.5 TFSI, это стало ясно по звучанию выпуска, главная загадка — будет ли добавка в виде гибридного довеска, внедряющего электронаддув — по аналогии со старшими моделями, использующими эту силовую установку. В нынешнем варианте этот мотор на RS3 развивает 400 л.с. и 480 Н•м и разгоняет хэтч с места до 100 км/ч за 4,1 с.


Семиступенчатому «роботу» S tronic альтернативы не предвидится, возможно, коробку DQ500 заменят на ревизию посвежее, в полноприводной трансмиссией будет муфта в приводе задних колёс и система стабилизации, умеющая имитировать управление вектором тяги.


Анонса презентации новой RS3 пока от пресс-службы компании Audi не поступало, судя по снимкам, дебюта ждать осталось недолго.

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать