Поиск автодилера

Новая Skoda Fabia дебютирует в следующем году

18:32 25 сентября 2020
Новая Skoda Fabia дебютирует в следующем году

Генеральный директор компании Skoda Томас Шефер рассказал о будущем семейства малолитражек Fabia. Слухи об замене этой модели урощённым вариантом нового хэтчбека Skoda Skala оказались, лишь слухами, со слов г-на Шефера стало известно, что дебют четвёртого поколения Fabia состоится уже в следующем году. «Это будет прекрасный автомобиль, от которого я жду очень многого», — отметил г-н Шефер.


Нетрудно догадаться, что в основу новой Фабии ляжет модульная архитектура MQB-A0, используемая в шестой генерации оригинального Volkswagen Polo. Свежая гамма силовых установок, сформированная Фольксвагеном для Поло, вероятно, в полном составе будет доступна и для Фабии. Сейчас в неё входит два бензиновых мотора оснащенных турбонаддувом: «турботрёшка» 90,95 и 115 л.с., а также «четвёрка» 1.5 (150 л.с.). Плюс к этому, будет дизельный двигатель с рабочим объемом 1,6- литра, мощность которого может составлять 80, 95 и 115 л.с. в зависимости от версии. В качестве трансмиссии для Фабии будет доступна механическая коробка передач, а также «робот» DSG.


В России нишу Фабии прочно обосновал лифтбек Rapid, так что ждать пятидверок на нашем рынке вряд ли стоит.

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать