Поиск автодилера

Mercedes-Benz E-класса удлинился в Китае

18:40 29 сентября 2020
Mercedes-Benz E-класса удлинился в Китае

Компания Mercedes-Benz представила на автосалоне в Пекине длиннобазную модификацию седана Е-класса. В КНР почитают такие версии и удлиняют практически всё, начиная от кроссоверов заканчивая бизнес-седанами, у которых и без этого вполне достаточное расстояние между осями. Но рынок рождает предложение, ведь «ешки» в таких модификациях в разы популярнее стандартных четырёдверок у жителей Поднебесной.


Колёсная база тут растянута на добрые 140 мм (3079 мм), а сам кузов вытянулся почти до размера нынешнего S-класса (W222), от носа до хвоста у длиннобазной «ешки» 5056 мм, это +121 мм в сравнении с обновлённым «европейцем». Снаружи изменены только дверные проёмы и боковое остекление, всё остальное точно такое же, как у машины с индексом W213.


mercedes-benz e-class l china

Несмотря на «лимузинность», в Китае такие седаны предлагают с классическим задним диваном, а не с раздельными креслами в салоне. Тут немного увеличена площадь центрального подлокотника, в который интегрирован сенсорный пульт и подправлена межкресельная консоль для удобства посадки третьего пассажира на центральное место дивана.


mercedes-benz e-class l china

Любопытно, что Mercedes даёт заказать такую «ешку» практически во всех модификациях доступных на рынке КНР в том числе и гибридной, исключения сделаны лишь для более мощных исполнений и AMG-версий, хотя желающие, всё же могут приобрести фирменный кузовной обвес и декор.


Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать