Поиск автодилера

В Тулу прибыл новый кроссовер марки Wey

11:03 07 октября 2020
В Тулу прибыл новый кроссовер марки Wey

Под брендом Wey, Great Wall выпускает в Китае премиум-версии кроссоверов Haval, отличающихся от исходников дизайном, оснащением и более продвинутыми силовыми установками. В прошлом году президент Great Wall Motors Ван Фэнин заявил, что о намерении начать продажи «Веев» в России, а сегодня, на территории тульского завода «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» был замечен новый кроссовер из Wey VV7. По данным telegram-канала «Хавал Клуб» именно VV7 должен первым встать на конвейер тульского предприятия.


На родине марки VV7 выпускают с двухлитровой бензиновой «турбочетвёркой» мощностью 227 л.с. работающей в тандеме с семиступенчатой роботизированной. По умолчанию такой паркетник оснащён адаптивным круиз-контролем, климат-контролем, панорамной крышей, камерой заднего вида и комплексом систем безопасности. Ценник в КНР на Wey VV7 стартует с 170 тыс. юаней (~1,86 млн рублей).

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать