Поиск автодилера

Audi e-tron GT встал на конвейер

19:13 08 октября 2020
Audi e-tron GT встал на конвейер

Новый гранд туризмо с электрической силовой установкой e-tron GT встал на конвейер завода «Audi Bollinger Hofe» в Неккарзульме. Мощности предприятия, на котором также производят среднемоторный спорткар Audi R8, модернизировали, 85% сборки и-тронов GT будет выполнять автоматика, остальные 15% — при участии сотрудников завода. На данный момент идёт тестовая сборка, серийный выпуск электрокаров запланирован на конец ноября — начало декабря.


Кузов Audi e-ton GT будет состоять из профильного, листового и литого алюминия в сочетании со сталью горячей формовки. Его интегрируют на платформу Premium Platform Electric модификации J1, которую уже использует Porsche Taycan. В стандартном варианте e-tron GT предложат с двумя синхронными электродвигателями и аккумулятором ёмкостью 96 кВт•ч, пиковая отдача силовой установки — около 590 л.с. У прототипа был заявлен электропробег в 400 км и показатели динамики: 0-100 км/ч — 3,5 с, 0-200 км/ч — 12 с, максимум — 240 км/ч.


audi e-torn gt

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать