Поиск автодилера

BMW предложит безальтернативную версию для универсала M3

01:40 12 октября 2020
BMW предложит безальтернативную версию для универсала M3

К дебютировавшим пару недель назад седану BMW М3 и купе M4 вскоре примкнёт «заряженный» универсал М3 Touring. Это будет первый серийный «спорт-сарай» от компании BMW и рисковать с ним, похоже, баварцы не намерены.


Сегодня стало известно, что Туринг, в отличие от четырёхдверки и купе, будет доступен исключительно с восьмиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией M xDrive с задним активным дифференциалом, канонической модификации с задними ведущими колёсами и «механикой» у него не будет, по крайней мере на старте продаж.


Под капотом M3 Touring установят «битурбошестёрку» 3.0 развивающую в стандартной версии 480 л.с., а с пакетом Competition — 510 сил. Предварительно, топовая версия универсала будет разменивать первую «сотню» за 3,8 с, при ограниченном максимуме 250 км/ч, сдвигаемом за доплату до 290 км/ч.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
1 Октября 2020 Работы по установке дефлекторов на окна Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Вешки
18 Сентября 2020 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
Поиск Автодилера
Выбрать