Поиск автодилера

Toyota не против выпустить «заряженный» GR Land Cruiser

10:35 19 октября 2020
Toyota не против выпустить «заряженный» GR Land Cruiser

«Заряженные» модификации моделей Тойоты с индексом GR постепенно появляются на разных рынках. По умолчанию такое исполнение получило купе Supra, также его удостоились ситикар Yaris и Corolla, уже обещана оспортивленная версия для внедорожника Fortuner, которой светит только кузовной обвес с агрессивным оформлением. В эти выходные представители австралийского офиса марки объявили, что зарегистрировали на локальном рынке название GR Hilux под спорт-пикап и не исключили возможности появления такой модификации у внедорожника Land Cruiser.


Пока всё это на уровне слухов, и в ближайшее время «заряженный» Крузак можно точно не ждать, по крайней мере, пока новую бензиновую битурбовосьмёрку 4.0 не опробует Lexus LX, именно эта силовая установка рассматривается австралийским изданием Carsales в подкапотное пространство Ленд Крузера.


Если такая версия и появится, то скорее всего на вездеходе следующего поколения, выход которого уже не раз откладывали, в лучшем случае мы его увидим в конце лета следующего года и не факт, что это будет серийный автомобиль.

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать