Поиск автодилера

Обновлённый кроссовер JAC S3 приблизился к России

19:44 21 октября 2020
Обновлённый кроссовер JAC S3 приблизился к России

Кроссоверы JAC S3 поставляют на наш рынок с завода «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане, к нам их везут в двух модификациях с бензиновым атмосферником 1.6 (109 л.с.), «механикой», либо вариатором. Оценить статистику спроса на них оценить невозможно, ибо фирма не публикует результаты продаж в России, ну раз везут, видимо своих покупателей они находят.


jac s3

Сегодня на предприятии «СарыаркаАвтоПром», в компании с обещанным нам лифтбеком J7, замечен паркетник S3 в обновлённом варианте, который то же будет предлагаться на территории РФ, но дебюта придёться подождать до следующего года.


jac s3

Свежий JAC S3 кардинально сменил имидж, примерив обновлённый корпоративный дизайн, с зауженной фронтальной светотехникой, новой решёткой радиатора и бамперами. Облагородили ему и салон, установив новую медиа-систему, переоформили приборную панель и добавили в список опций панорамную крышу.


jac s3

Помимо этого, «тройке» сменили древний атмосферник — на модернизированный 1.5, который выдаёт уже 116 л.с., выбор коробок передач у него остаётся прежним — «механика» и вариатор.

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать